Виктор Гуснай ответил на вопросы жителей во время прямой линии

6 августа с 9 до 11 часов утра работала прямая телефонная линия с главой Администрации Усть-Донецкого района Виктором Гуснай.

6 августа с 9 до 11 часов утра работала  прямая  телефонная линия с главой Администрации Усть-Донецкого района Виктором Гуснай.

Предварительно о проведении «прямой линии» сообщалось в районной газете и в социальных сетях, чтобы жители имели возможность лично задать вопрос, высказать мнение, внести предложение по вопросам местного самоуправления.

За 2 часа на прямую линию позвонило 17 устьдончан. Тематика обращений была самая разнообразная и по большей части, как и всегда, имела частный характер, и только три вопроса относится к полномочиям муниципального района.

«Однако, все вопросы взяты на мой личный контроль и в ближайшее время найдут свое решение. Считаю, что главам администраций необходимо увеличить количество подобных мероприятий, ведь общение с гражданами во время проведения телефонных линий и личных приемов помогает понять чем живут люди, получать информацию о реальном положении дел» - отметил Виктор Гуснай.

Прямая  линия с главой Администрации района проводится ежеквартально с 2013 года, за этот период Виктор Гуснай принял более 400 обращений жителей района.

ВИКТОРГУСНАЙ ПРЯМАЯЛИНИЯ

Поделиться


Автор Владлен Абарин

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *