Власти пообещали автобусы для фанатов после матча «Ростов — Сочи»

Фото: 1mediainvest.ru Власти организовали транспортное обеспечение для болельщиков на матче «Ростов — Сочи», об этом сообщается на сайте городской администрации.

Фото: 1mediainvest.ru Власти организовали транспортное обеспечение для болельщиков на матче «Ростов — Сочи», об этом сообщается на сайте городской администрации.

Ростовский департамент транспорта уведомил, что для болельщиков матча футбольного матча «Ростов — Сочи» специально организована работа пассажирского транспорта. Напомним, сама игра состоится в субботу 20 августа в 20.00 мск на стадионе «Ростов Арена».

Уехать после матча со стадиона можно будет с остановки «Аллея Ростов — Арена», оттуда будут отправляться автобусы №8, 49, 65а и троллейбус №7. До остановки «Гребной канал» будет ходить автобус №75.

Городские власти пообещали, что к 22.30 общественный транспорт будет активно развозить болельщиков из центра Ростова в другие районы.

Ранее министр спорта Аракелян объяснил причину низкой посещаемости стадиона «Ростов Арена».

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *