Волгодонцы присоединились к акции «Дарю тепло»

Библиотека №9 им.В.В. Карпенко присоединилась к всероссийской акции «Дарю тепло».

Библиотека №9 им.В.В. Карпенко присоединилась к всероссийской акции «Дарю тепло». Цель акции – информировать подростков о доступных интересных и бесплатных способах проведения досуга в городских библиотеках.

В библиотеке №9 им.В.В. Карпенко работает дискуссионный клуб «Многофункциональный молодежный центр», где для ребят проводятся занятия по финансовой грамотности, мероприятия патриотической направленности, часы информации, которые помогают в освоении школьной программы.

В клубе ребята могут с удовольствием и с пользой провести свободное время не на улице, а в библиотеке, где проходят различные конкурсы, дискуссии и встречи.

Библиотекари и волонтеры культуры прошли по маршруту: библиотека №9 им. В.В.Карпенко (ул. Ленина, 124) — ГБПОУ РО «ВТОПиТ» (ул. Горького, 190) — средняя школа «Центр образования» (ул. Горького, 163) и средняя школа №5 (ул. Ленина, 116).

Библиотекари познакомили подростков с местами проведения досуга, где они могут проводить свободное время, а так же респонденты получали не большой бонус — листовку, где были указаны адреса расположения библиотек города Волгодонска. В ходе акции было распространено более 50 листовок.

Последние новости

Новая массированная атака вражеских беспилотников отбита над Ростовской областью

Минувшая ночь выдалась тревожной. Враг снова атаковал Ростовскую область.

Дело возбудили против экс-главы Ворошиловского района Ростова. Что о нём известно?

Фото: Администрация Ростова Уголовное дело возбудили против экс-главы Ворошиловского района Ростова Бывший глава администрации Ворошиловского района Ростова Виктор Бережной стал фигурантом уголовного дела, пишет издание 1рнд.

В Ростове из-за матча ФК «Ростов» — ЦСКА изменится график движения транспорта

В день матча запустят дополнительные автобусы для болельщиков На стадионе «Ростов Арена» начнется матч 1-го тура чемпионата России среди команд Премьер-лиги Источник: Евгений Вдовин / 161.RU В день футбольного матча,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *