Юные таганрожцы присоединились к проекту «Пушкинская карта»

С 1 сентября 2021 года благодаря совместному проекту Министерства культуры РФ и Министерства цифрового развития РФ существенно увеличились возможности российской молодёжи в сфере культурного развития.

С 1 сентября 2021 года благодаря совместному проекту Министерства культуры РФ и Министерства цифрового развития РФ существенно увеличились возможности российской молодёжи в сфере культурного развития.  Напомним, что каждый гражданин  России от 14 до 22 лет может получить личные средства (3000 рублей) на посещение культурных мероприятий, оформив «Пушкинскую карту» на портале « Госуслуги ». В 2022 году карта будет пополняться средствами, и ее  лимит составит 5000 рублей.

В настоящее время «Пушкинскую карту» оформили уже 1144 юных таганрожца. Ребята используют карту для знакомства с культурой и искусством родного города и области, посещают выставки,  музеи и театры.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *