Общественный совет при региональном полицейском главке принял участие в Форуме молодежного актива Донской митрополии

Председатель Общественного совета при региональном полицейском главке Эдуард Шапошников принял участие в открытии Форума молодежного актива Донской митрополии.

Председатель Общественного совета при региональном полицейском главке Эдуард Шапошников принял участие в открытии Форума молодежного актива Донской митрополии. Мероприятие прошло в станице Маныческой в Детском приюте «Святая Параскева» по благословению Высокопреосвященнейшего Меркурия митрополита Ростовского и Новочеркасского.

Основной целью форума стало воспитание в подрастающем поколении патриотизма, интереса к культуре и истории Отечества, понимания роли Церкви в жизни страны. Также были затронуты вопросы организации добровольческого служения, экологического воспитания, объединения православной молодежи Донской митрополии, принимающей активное участие в жизни Церкви.

Председатель Общественного совета при ГУ МВД России по Ростовской области Заслуженный юрист России Эдуард Шапошников рассказал собравшимся о буднях сотрудников донской полиции и о деятельности Общественного совета, а также пожелал молодым активистам продуктивной работы в рамках программы форума и за его пределами. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *