06.09.2022

Проект «Библия – настольная книга»

Оказывается, во времена Ветхого Завета были люди, своим образом жизни напоминавшие монахов.

Оказывается, во времена Ветхого Завета были люди, своим образом жизни напоминавшие монахов. Это нам удалось выяснить при проверке домашнего задания по курсу «Библия – настольная книга».

Также из Книги Чисел мы узнали, каким образом за непочтение к Моисею была наказана его сестра Мариам и что произошло потом. А Евангелие от Луки открыло нам, почему на пир следует приглашать тех, кто не сможет за это воздать.

Следующая встреча по курсу «Библия – настольная книга» состоится в ближайшее воскресенье. На ней мы завершим изучение Книги Чисел и начнём Книгу Второзакония, а также продолжим Евангелие от Луки. Недельное задание, которому будет посвящена эта встреча, уже опубликовано в телеграм-канале проекта.

Для участия в курсе изучения Библии, в том числе для получения заданий и полезных материалов, нужно подписаться на созданный для этого телеграм-канал «Читаем Библию Вместе». Данный канал предназначен специально для прихожан нашего храма, поэтому зайти на него и подписаться можно только по данной ссылке https://t.me/PSGPRND , а также по qr-коду:

Все вопросы о проекте «Библия – настольная книга» вы можете задать по телефону: 8-951-824-87-05 (Александр).

Последние новости

Представители АО «Российский экспортный центр» рассказали о перспективах международной кооперации

19 апреля 2024 года начальник управления внешнеэкономического сотрудничества и выставочно-ярмарочной деятельности Анна Барышникова приняла участие в окружном совещании по вопросу реализации национального проекта «Междуна

Защитите себя и своих детей от тяжелых инфекционных заболеваний – прививайтесь!

В апреле на всей территории Российской Федерации ежегодно проводится Европейская неделя иммунизации (ЕНИ), в этом году с 24 по 30 апреля под девизом: «Все, что в человеческих силах: спасение жизней с помощью иммунизации».

Об иммунизации против кори, краснухи, эпидемического паротита

В настоящее время одной из актуальных проблем вакцинации является профилактика распространения кори.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *