Ростовчане, пострадавшие в результате пожара в частном жилом доме, получили помощь с гуманитарного склада Донской митрополии

27 августа 2019 г. в Центр гуманитарной помощи Донской митрополии обратилась многодетная семья Константиновых.

27 августа 2019 г. в Центр  гуманитарной помощи Донской митрополии обратилась многодетная семья Константиновых. На прошлой неделе дом, где проживали ростовчане, был полностью уничтожен в результате пожара. К счастью, никто из людей не пострадал. Причины возгорания выясняются.

Семья была вынуждена переехать на съемное жилье, предметами первой необходимости их обеспечили родственники и знакомые. Однако впереди учебный год, к которому нужно подготовить троих детей. В Центре гуманитарной помощи Донской митрополии погорельцы получили школьную форму, портфели и канцелярские принадлежности. Также семье были переданы продуктовые наборы от фонда продовольствия «Русь», предметы быта и гигиены.

Гуманитарная помощь пострадавшим в результате пожара была оказана в рамках соглашения о сотрудничестве отдела по церковной благотворительности и социальному служению Ростовской-на-Дону епархии и городского управления по делам ГО и ЧС. Документ был подписан 16 июля 2019 года для объединения усилий в работе с пострадавшими в результате чрезвычайных ситуаций.

Центр гуманитарной помощи Донской митрополии находится по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул.Орбитальная, 1Б. Режим работы: каждый понедельник, вторник и четверг с 10.00 до 13.00.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *