Ростовский митрополит Меркурий заявил, что грехи вызывают проблемы со здоровьем

Фото: rostoveparhia.ruм Глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий заявил, что молитвы способны избавить человека от немощности,

Фото: rostoveparhia.ruм Глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий заявил, что молитвы способны избавить человека от немощности, об этом он рассказал во время церемонии освящения закладного камня для храма в Азове.

Во время церемонии заложения камня храма в честь святителя Луки Крымского в Азове митрополит напомнил прихожанам, что в жизни любого человека все присутствуют искушения.

Однако они, как и грехи, провоцируют не только болезни души, но и тела. По словам митрополита Меркурия, одним из лучших методов лечения болезней является молитва, а потому православные христиане всегда строили храмы около больниц и других медучреждений.

«Мы можем сказать, что грех является прародителем и физической человеческой немощи. Грех, поражая духовное естество человека, влияет и на наше физическое естество», — объяснил донской митрополит, призывая прихожан не забывать о важности духовного исцеления.

Ранее Папа Римский рассказал староверам, что хотел бы посетить Республики Донбасса и Россию весной следующего года.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *