Состоялось итоговое заседание участников подготовки торжеств, посвященных празднованию Донской иконы Божией Матери

15 августа 2022 года в Епархиальном управлении Ростовской-на-Дону епархии состоялось совещание по подготовке празднования в честь Донской иконы Божией Матери.

15 августа 2022 года в Епархиальном управлении Ростовской-на-Дону епархии состоялось совещание по подготовке празднования в честь Донской иконы Божией Матери. Встречу провел Глава Донской митрополии митрополит Ростовский и Новочеркасский Меркурий.

В совещании приняли участие викарий Ростовской епархии епископ Таганрогский Артемий, члены Епархиального совета, секретарь Епархиального управления Ростовской-на-Дону епархии, руководители и сотрудники профильных Епархиальных отделов, благочинные Ростовской-на-Дону епархии, настоятель Ростовского кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы и другие ответственные за проведение мероприятий предстоящих торжеств лица.

Празднование запланировано на 3-4 сентября текущего года. Мероприятия пройдут в Ростовском кафедральном соборе.

В ходе встречи обсуждались вопросы информационного сопровождения торжеств, логистические и организационные задачи. Участники встречи отчитались о проделанной работе, доложив владыке митрополиту о степени подготовленности к торжествам. 

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *