Студенты ДДС потрудились на Нижнегниловском кладбище г. Ростова-на-Дону

16 августа 2022 года студенты Донской духовной семинарии под руководством проректора по воспитательной работе иерея Алексия Осяка и исполняющего обязанности руководителя регентско-певческого отделения иеромонаха Аверкия

16 августа 2022 года студенты Донской духовной семинарии под руководством проректора по воспитательной работе иерея Алексия Осяка и исполняющего обязанности  руководителя регентско-певческого отделения иеромонаха Аверкия (Шапошникова) посетили Нижнегниловское кладбище города Ростова-на-Дону.

Студенты ДДС привели в порядок могилу протоиерея Павла Жданова, служившего в годы Великой Отечественной войны в храме Преполовения Пятидесятницы, что ныне является семинарским храмом, а также место захоронения  супруги почившего священника. Семинаристы освободили территорию захоронений от сорной травы, убрали мусор, очистили от ржавчины и покрасили могильные кресты и ограду. 

По окончании работ были совершены молитвенное поминовение почивших и заупокойная лития.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *