УСЗН г.Таганрога

22 августа Управлением социальной защиты населения г. Таганрога была организована благотворительная экскурсия для инвалидов «Дорога к Храму».

22 августа Управлением социальной защиты населения г. Таганрога была организована благотворительная экскурсия для инвалидов «Дорога к Храму».

Ее участниками стали члены общественных организаций Всероссийского общества инвалидов и общества глухих, в том числе инвалид-колясочник. Для экскурсии депутатом Городской Думы города Таганрога В.В. Селивановым был предоставлен автобус, специально оборудованный для перевозки лиц с ограниченными возможностями. Поездку сопровождали представитель Управления социальной защиты населения г. Таганрога, сурдопереводчик и медсестра.

Участники экскурсии познакомились с историей православных святынь Таганрога, посетили Свято-Никольский храм и Церковь Всех Святых на Старом кладбище. Особый интерес присутствующих вызвало посещение мест, связанных с местночтимым святым Павлом Таганрогским. Участники экскурсии посетили келью Старца Павла, где все осталось так же, как и при жизни подвижника. 

Благодаря увлекательному рассказу экскурсовода Ангелины Владимировны Матковской время пролетело незаметно. У присутствующих было множество вопросов о старинных захоронениях, истории строительства Храмов и жизни Старца Павла. «Дорога к Храму» стала не только познавательной экскурсией, но и подарила ее участникам возможность посетить Святые места родного города.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *