Батайчанин Илья Фомочкин – чемпион мира по рукопашному бою!

В своей весовой категории юный боец – воспитанник нашего спортивного клуба «Темп» - одержал победу над спортсменом из Казахстана.

В своей весовой категории юный боец – воспитанник нашего спортивного клуба «Темп» - одержал победу над спортсменом из Казахстана.
Чемпионат мира по рукопашному бою среди юниоров впервые проходил в столице Казахстана Алматы с 22 по 25 августа
На турнир съехались борцы из Казахстана, Армении, Кыргызстана, России, Словакии, Таджикистана и Узбекистана. Всего около двухсот спортсменов от 14 лет до 21 года показывали искусство владения рукопашным боем.
От Ростовской области в мировом чемпионате участвовали всего три спортсмена, один из них – наш!
14-летний Илья Фомочкин, воспитанник известного тренера Джалала Джамалдинова. Это огромный успех и тренера, и юного бойца. Поехать впервые на чемпионат мира и сразу стать чемпионом! Ура!
От всей души поздравляем и желаем дальнейших успехов в борьбе!
Ксения Вербицкая. Автор: Ксения Вербицкая

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *