Борец ЦСКА/Ростов-на-Дону Степан Марянян награжден благодарностью губернатора Краснодарского края

Вчера, 27 августа, в администрации Краснодарского края (г. Краснодар) прошло награждение выдающихся спортсменов, приуроченное к профессиональному празднику «День физкультурника».

Вчера, 27 августа, в администрации Краснодарского края (г. Краснодар) прошло награждение выдающихся спортсменов, приуроченное к профессиональному празднику «День физкультурника». Фото:

Вчера, 27 августа, в администрации Краснодарского края (г.Краснодар) прошло награждение выдающихся спортсменов, приуроченное к профессиональному празднику «День физкультурника».

За большие заслуги в развитии физической культуры и спорта Кубани, многолетний добросовестный труд и в связи с профессиональным праздником – Днем физкультурника губернатор краснодарского края Вениамин Иванович Кондратьев вручил благодарность чемпиону и призёру чемпионатов мира, чемпиону Европы, обладателю Кубка мира 2013 года, чемпиону Европейских игр 2015 года и 2019 года, борцу греко-римского стиля филиала ЦСКА/Ростов-на-Дону Степану Маряняну.

«Победа на II Европейских Играх большой прорыв. Это ответственный старт в преддверии Олимпийских Игр 2020. Отбор еще будет проходить, но надежда на участие есть», – прокомментировал свою награду Степан.

К награде также были представлены многие другие спортсмены. В частности, российский борец вольного стиля Тимур Бежоев, российский самбист и дзюдоист Давид Оганесян и др.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *