Глебов из "Ростова" вошел в состав молодежной сборной РФ на отборочные матчи ЧЕ-2021

В списке 23 футболиста из "Динамо", "Сочи", "Зенита" и др.

В списке 23 футболиста из "Динамо", "Сочи", "Зенита" и др. 19-летний полузащитник ФК "Ростов" Данил Глебов вошел в состав молодежной сборной России на первые матчи отборочного турнира чемпионата Европы-2021 против команд Болгарии и Сербии.  Информацию разместил Российский футбольный союз на своем официальном сайте.

Всего в список вошли 23 футболиста из таких клубов, как "Динамо", "Краснодар", "Сочи", "Локомотив","Уфа", "Зенит", "ЦСКА", "Чертаново", "Спартак" и др. Участники команды, среди которых игрок основного состава "желто-синих" Данил Глебов, соберутся вместе 1 сентября на базе в Новогорске, а 4 сентября улетят в Саранск. 7 сентября после игры с Сербией спортсмены отправятся в Софию. 

Старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов надеется, что все вызванные футболисты прибудут в расположение сборной здоровыми и без травм. 

- В официальных матчах нам нужно предстать единым, боеспособным коллективом, - сказал Галактионов.

Напомним, Данил Глебов является воспитанником томского футбола, в 2015 году он выступал за молодежную команду "Локомотив Москва", а в 2017 году перешёл в "Анжи", где дебютировал в Премьер-Лиге. В начале января футболист подписал контракт с "Ростовом".
Источник фото: fc-rostov.ru

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *