Гуковский полумарафон 

Любители бега традиционно встречаются на гуковской земле в канун Дня города Гуково и Дня шахтера, чтобы принять участие в полумарафоне, посвященном этим праздничным датам.

Любители бега традиционно встречаются на гуковской земле в канун Дня города Гуково и Дня шахтера, чтобы принять участие в полумарафоне, посвященном этим праздничным датам. Более 120 участников разных возрастов из городов и районов Ростовской области, Ставропольского и Краснодарского края, Крыма, Донецкой и Луганской народной республики вышли на старт и в этом году.

         На торжественном открытии спортивного праздника со словами приветствия к собравшимся обратилась заместитель главы Администрации города Гуково Елена Голикова, которая пожелала участникам легкого старта и спортивного долголетия!

         Этот пробег проводится в нашем городе в 44-ый раз по инициативе Клуба любителей бега «Надежда» и его бессменного президента Георгия Драгича. И теплый летний дождь не стал для бегунов помехой!

         На старт вышли и уже опытные спортсмены и те, для кого эти соревнования стали первыми в жизни. Ведь каждый мог выбрать себе дистанцию по силам: 3, 10 километров или полумарафонскую дистанцию в 21097 метров.

         Победители и призеры соревнований получили заслуженные призы, а все участники – заряд здоровья и хорошего настроения! 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *