ХК "Ростов" ведет переговоры о строительстве новой ледовой арены

Существующая Ice Arena не подходит для игр в рамках состязаний ВХЛ Два руководителя хоккейной команды Ростова - Григорий Пантелеев и Карен Егоров рассказали на прошедшей пресс-конференции с журналистами о переговорах с в

Существующая Ice Arena не подходит для игр в рамках состязаний ВХЛ Два руководителя хоккейной команды Ростова - Григорий Пантелеев и Карен Егоров рассказали на прошедшей пресс-конференции с журналистами о переговорах с властями города и инвесторами о возведении новой ледовой арены в Ростове.

В настоящее время у ростовского клуба есть два варианта развития событий - это капитальный ремонт Дворца порта, либо строительство новой арены. 

"О новом дворце сейчас ведутся переговоры с инвесторами, с руководством области, с правительством области", - уточнил руководитель отдела маркетинга и PR Карен Егоров.

Существующая площадка, где проходят домашние игры, может вместить 400 болельщиков, что недостаточно для проведения игр в рамках состязаний ВХЛ, пишет cityreporter.ru.

"Руководство проделало огромную работу для того, чтобы клубу разрешили играть на Ice Arena в предстоящем сезоне. Арена готовится, у нее есть ряд требований, которые нужно соблюсти. С большими усилиями нам удастся соответствовать минимальной планке", - добавил Егоров.

Напомним, ХК "Ростов" создан в июле 2013 года. В августе в Ейске прошли первые сборы клуба, куда были приглашены игроки со всей России: Челябинска, Тольятти, Магнитогорска, Новосибирска и других. Начиная с 2015 года ростовская команда играла в первенстве ВХЛ, в июле текущего года  клуб перешел в Высшую хоккейную лигу.


Источник фото: hc-rostov.ru

Последние новости

Совет Общественной палаты Красносулинского района обсудил ситуацию с вывозом мусора и ряд других актуальных вопросов

14 июня в районном Дворце культуры состоялось заседание Совета Общественной палаты Красносулинского района, на котором были рассмотрены важные вопросы.

«Движение первых» в Красносулинском районе активно развивается

Участники объединения регулярно посещают эксклюзивные мероприятия и встречаются с наставниками и руководителями.

В Красном Сулине очищен от мусора контейнер «Лодочка» на улице Галатова

Порядок наводит компания ООО «Экострой-Дон» и  привлекает для этого дополнительную спецтехнику.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *