II Межрегиональный фестиваль исторической реконструкции «Великий шелковый путь на Дону»: силовой экстрим, гонки на внедорожниках, парусная регата

Волгодонск – город спортивный. К дню рождения любимого города организаторы приготовили ряд зрелищных состязаний, которые наверняка привлекут внимание гостей фестиваля: - соревнования по силовому экстриму «Богатырские игры» .

Волгодонск – город спортивный. К дню рождения любимого города организаторы приготовили ряд зрелищных состязаний, которые наверняка привлекут внимание гостей фестиваля:

- соревнования по силовому экстриму «Богатырские игры» . Подготовленные выдающиеся атлеты весом от 120 кг, мастера спорта по различным силовым дисциплинам, будут сражаться за титул сильнейшего в следующих дисциплинах: подъем богатырского бревна на максимальный вес от 100 кг, перенос и погрузка мешков весом 100 кг, бег с богатырским коромыслом весом 340 кг и тяга автобуса с людьми за канат.

- в районе набережной на В-9 пройдут масштабные соревнования по трофи-рейду — экстремальным гонкам на внедорожниках. Участники турнира испытают свои внедорожники в грязевом озере, преодолеют сложные препятствия, проедут на скорость по пыли и грязи.

- в акватории Цимлянского водохранилища состоится парусная регата , в которой примут участие яхты класса «Оптимист», «Кадет» (открытый) и Луч-М.

 

 

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *