Из-за долгов перед Бердыевым ФК «Ростов» не может регистрировать новых игроков

Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков. Это решение  палаты по разрешению споров Российского футбольного союза.

Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков. Это решение    палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. Оно связано с долгами клуба перед экс-главным тренером команды Курбаном Бердыевым и его ассистентами.

Футбольному клубу «Ростов» запрещено регистрировать новых игроков. Это решение палаты по разрешению споров Российского футбольного союза. Оно связано с долгами клуба перед экс-главным тренером команды Курбаном Бердыевым и его ассистентами.

В случае исполнения финансовых обязательств запрет может быть снят. Бердыев возглавлял «Ростов» с 2014 по 2016 год, затем был исполнительным директором. За время сотрудничества команда стала серебряным призером чемпионата России, участвовала в Лиге чемпионов и Лиге Европы. После ухода из клуба тренерский штаб Бердыева потребовал от «Ростова» почти 100 млн рублей. РФС частично удовлетворил эти требования .

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *