К новому ростовскому кладбищу выйдут на маршрут до 10 автобусов

Конкурс на поиск подрядчика будет запущен в сентябре Министерство транспорта Ростовской области согласовало с мэрией города маршрут следования новых межмуниципальных маршрутов из Ростова до кладбища в Мясниковском районе.

Конкурс на поиск подрядчика будет запущен в сентябре Министерство транспорта Ростовской области согласовало с мэрией города маршрут следования новых межмуниципальных маршрутов из Ростова до кладбища в Мясниковском районе. На рейс выйдут до 10 автобусов большой вместимости.

Транспортные средства будут начинать движение от улицы Добровольского в Ростове, проезжать ул. Волкова, Космонавтов, Орбитальную, затем держать путь через п. Верхнетемерницкий, п. Темерницкий. После этого, автобусы направятся по трассе до Северного обхода и дороги Ростов – сл. Родионово-Несветайская – Новошахтинск – автодорога с. Чалтырь – с. Большие Салы – п. Элитный. Об этом порталу "ДОН 24" сообщили в минтрансе региона.

В настоящее время готовится необходимая документация для проведения аукциона по поиску перевозчика, который возьмет на себя обслуживание маршрута. По плану, конкурс будет запущен в сентябре текущего года.

"В соответствии с действующим законодательством подрядчик обязан приступить к обслуживанию маршрута в срок не позднее 90 дней со дня подведения итогов открытого конкурса", – говорится в сообщении.

Напомним, новое городское кладбище открыли 1 августа. Сроки сдачи несколько раз откладывали из-за выявленных недостатков и нарушений в благоустройстве и озеленении территории. Подрядчик (ООО "ДРСУ Юга") переделывал собственные оплошности несколько месяцев.   

Ранее Панорама писала про уборку городского кладбища, на которую потратят более 4,5 млн рублей. 
Источник фото: Donnews

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *