«Кристалл» одержал победу

В минувшую субботу, 30 июля, состоялось открытие стадиона «Олимп» после капитального ремонта.

В минувшую субботу, 30 июля, состоялось открытие стадиона «Олимп» после капитального ремонта. Первой игрой на обновленном стадионе стал футбольный матч между командами Боковского района «Кристалл» и Шолоховского района «Дон» в рамках Первенства Ростовской области по футболу среди команд 2-й лиги — зона Север.

По традиции перед игрой был исполнен Гимн России. С приветственным словом к присутствующим обратился глава Администрации Боковского района Ю.А. Пятиков: «Стадион «Олимп» является местом притяжения жителей района. Приятно видеть, что здесь собираются представители разных возрастных групп. И еще более радует, что здесь занимаются спортом пожилые люди. Любой стадион, безусловно, начинается с поля. Поле «Олимпа» сейчас в безупречном состоянии. И всё это результат труда сотрудников детско-юношеской спортивной школы Боковского района. Хочу поблагодарить их за труд». В завершение Ю.А. Пятиков пожелал командам удачи и хорошей игры.

С первой и до последней минуты игра держала в напряжении не только футболистов обеих команд, но и многочисленных болельщиков. Игра получилась яркая и зрелищная, принесшая всем участникам мероприятия море позитива и эмоций. В результате команда «Кристалл» Боковского района одержала победу со счётом 4:0.

В рамках чемпионата состоится еще 2 игры: 7 августа пройдет матч между командами Боковского и Чертковского районов, а 13 августа — между командами Боковского и Верхнедонского районов (ст. Боковская).

***
фото:

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *