Объявлен конкурс на проектирование центра для тяжелоатлетов в Шахтах

Стоимость работ — свыше 4 млн рублей Из бюджета Ростовской области для разработки проектно-сметной документации Центра спортивной подготовки тяжелоатлетов в городе Шахты выделено свыше 4 млн рублей.

Стоимость работ — свыше 4 млн рублей Из бюджета Ростовской области для разработки проектно-сметной документации Центра спортивной подготовки тяжелоатлетов в городе Шахты выделено свыше 4 млн рублей. Информация об этом размещена на портале закупок 26 августа, окончание аукциона назначено на 17 сентября.

  Земельный участок под строительство спортшколы расположен на проспекте Александровск – Грушевский, 6-Б. Площадь его составляет почти 20 тыс. кв. м.

  В будущем центре спортивной подготовки смогут тренироваться и проводить соревнования не только тяжелоатлеты, но и любители тхэквондо, спортивной борьбы и бокса.

Универсальный спортзал центра размером 30Х20 вместит до 500 человек. Также в зале будет оборудовано 100 сидячих мест для зрителей и болельщиков. Единовременная пропускная способность  зала - 60 человек.

  Освещение в зале будет зональное с регулировкой яркости, там появится современное звуковое оборудование, кондиционеры, универсальное информационное табло.

  В спортцентре также предусмотрены раздевалки, душевые для посетителей и персонала, гардеробные, кабинеты тренеров, медкабинет и административный блок.

  Для безопасности объект оборудуют системой экстренного оповещения, контролем удаленного доступа, ручными металлоискателями.

По периметру и внутри здания установят 16 видеокамер. К строительству будут привлечены студенческие стройотряды.

  Напомним, место строительство спортцентра в Шахтах обсуждалось еще в прошлом году. Тогда администрация города вынесла на рассмотрение общественности три предполагаемых участка для застройки. Один из них располагался по проспекту Василия Алексеева в городском парке. Общественники высказались против застройки зеленой зоны. Источник фото: shakhty-gorod.ru

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *