Подвели итоги теннисного турнира

"Шахтер Дона-2019" проводился в городе Олимпийских чемпионов в 25 раз. На соревнования прибыли спортсмены из Москвы, Северной столицы России, а также Краснодара, Сочи, Перми, Хабаровска, Воронежа, Уфы, Омска, Волгограда,


"Шахтер Дона-2019" проводился в городе Олимпийских чемпионов в 25 раз. На соревнования прибыли спортсмены из Москвы, Северной столицы России, а также Краснодара, Сочи, Перми, Хабаровска, Воронежа, Уфы, Омска, Волгограда, Сургута и других уголков России, а также соседней Украины.


Напомним, турнир проходил на четырех реконструированных теннисных кортах. Главный приз – кубок "Шахтер Дона-2019". В итоге, наяду с другими сильнейшими участниками, победу в личном зачете взяла и шахтинская теннисистка Ангелина Осьминкина. Она сражалась в парном разряде среди женщин вместе со спортсменкой из Самары Владой Ленской-Богомоловой.


В одиночном разряде среди женщин победу одержала Алина Мухортова из Краснодара. У мужчин в одиночниках лидировал Александр Перфилов из Донской столицы.

Шахты.SU

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *