Пресс-конференция главного тренера ростовского СКА Геннадия Степушкина после матча с «Динамо Ставрополь» (1:3)

— Проиграли сегодня, к сожалению. Первый тайм был качественный, повели после наигранной комбинации со стандарта.

— Проиграли сегодня, к сожалению. Первый тайм был качественный, повели после наигранной комбинации со стандарта. Пропустили необязательный гол: у соперника вообще не было моментов. Второй тайм начали с пропущенного мяча. Конечно, это сломало игру, и мы психологически развалились. У нас были возможности, могли побороться в концовке, но соперник очень крепкий. Еще в прошлом году у «Динамо Ставрополь» была видна сильная команда, с того времени почти ничего не изменилось. У нас же создается новый коллектив. Новые игроки в составе, притираются. Очень жаль, сегодня мы не наиграли на победу.

— Как по вашему мнению стоит отнестись к этому поражению?

— Нужно успокоиться. Есть 9 дней до следующего матча, необходимо восстановиться, подготовиться, разобрать ошибки. Проигрывают все, даже самые сильные команды. Будем объективны, среди наших соперников по ходу сезона слабых соперников не было. Непростой календарь, были тяжелые выезды. Не было проходных матчей. Становление коллектива проходит тяжело, но не посыпаем голову пеплом. Идем вперед.

Последние новости

Прокуратура Ростовской области потребовала от губернатора устранить нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан

Прокуратура Ростовской области провела проверку соблюдения органами исполнительной власти региона законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

На выходных жителей Азовского района ждут слабые дожди и духота

В предстоящие выходные дни в Азовском районе после дождей температура воздуха понизится до комфортных значений.

В Шахтах назначили нового начальника Октябрьского территориального отдела

Должность занял экс-сотрудник отдела социально-политических коммуникаций Станислав Сергеев В городе Шахты назначили начальника Октябрьского территориального отдела.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *