«Ростов»-2008 – финалист престижного турнира Lukoil Cup в Москве

Юные футболисты нашей академии добились очередного успеха. На днях в академии «Спартака» в Москве прошел престижный турнир Lukoil Cup.

Юные футболисты нашей академии добились очередного успеха. На днях в академии «Спартака» в Москве прошел престижный турнир Lukoil Cup. На него была приглашена команда «Ростов» 2008 г.р. (тренер – Михаил Рудковский, второй тренер – Сергей Горшков). 

По словам Михаила Рудковского, всего в турнире приняли участие 16 команд. «Ростов» попал в группу со «СКА-Хабаровском», УОР №5 (бывший «Сатурн») и «Чертаново». 

- Игры с двумя первыми командами завершились со счетом 2:2, а «Чертаново» мы обыграли 3։1. В 1/4 финала мы оказались сильнее «Мордовии» — 4:1, а в полуфинале обыграли «Нижний Новгород» — 2:1, — рассказал тренер наших ребят. 

К сожалению, в финале желто-синие уступили московскому «Спартаку». При этом лучшим игроком турнира был признан футболист «Ростова» Данил Мадрахимов. Отдельно награждались и лучшие игроки каждый команды, в «Ростове» этот приз получил Егор Кожухов.

Пресс-служба ФК Ростов

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *