Трое игроков ФК «Ростов» вызваны в национальные сборные

Расположение своего клуба игроки покинут после матча с «Локомотивом». Еще три игрока футбольного клуба «Ростов» вызваны в национальные сборные.

Расположение своего клуба игроки покинут после матча с «Локомотивом».

Еще три игрока футбольного клуба «Ростов» вызваны в национальные сборные. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе клуба. Полузащитник «желто-синих» Матиас Норманн впервые попал в состав команды Норвегии. Полузащитник Ивелин Попов выступит за Болгарию. Нападающий Эльдор Шомуродов сыграет за Узбекистан.

Ранее в ряды российской национальной дружины был вызван Алексей Ионов, а в молодежную сборную - Данил Глебов. Расположение своего клуба игроки покинут после матча с «Локомотивом». Игра состоится в эту субботу.

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *