В Батайске строительство спортивного комплекса с футбольным полем у гипермаркета «Магнит» планируют завершить в следующем году

Реализация проекта по строительству спортивного комплекса неподалеку от площади князя Владимира находится на постоянном контроле администрации Батайска.

Реализация проекта по строительству спортивного комплекса неподалеку от площади князя Владимира находится на постоянном контроле администрации Батайска.
По информации начальника отдела по физической культуре и спорту Георгия Крикорова, футбольное поле с беговыми дорожками и искусственным покрытием, размером 25х42 метра уже готово. Объект будет оснащен крытыми трибунами, раздевалками и всем необходимым для организации футбольных матчей и тренировок легкоатлетов.
Ещё предстоит построить административное здание и детский бассейн. Также в спортивный комплекс войдут шесть крытых теннисных кортов, два из которых предполагается открыть уже в сентябре этого года.
Напомним, что такой большой спортивный объект входит в социальную инфраструктуру нового микрорайона "Радужный", который располагается в Батайске рядом с гипермаркетом "Магнит".
Сейчас называются пока предварительные сроки окончания строительства всего комплекса – не раньше первого квартала 2020 года.
Ксения Вербицкая Фото автора Автор: Ксения Вербицкая

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *