В ФК «Чайка» опровергли связь обысков и обмана букмекеров

Визит полиции, по их мнению, связан только с футбольным матчем В футбольном клубе «Чайка» подтвердили информацию, что в офисе команды были проведены обыски.

Визит полиции, по их мнению, связан только с футбольным матчем

В футбольном клубе «Чайка» подтвердили информацию, что в офисе команды были проведены обыски. В заявлении, размещенном на официальном сайте ФК, говорится что полиция интересовалась только документами по матчу с «Черноморцем».

– О каких-либо подозрениях в организации ставок на матчи с участием ФК «Чайка» в документах, предъявленных Следственным департаментом МВД РФ в качестве оснований для проведения следственных мероприятий, не упоминалось, – говорится в сообщении компании.

Отдельно в «Чайке» отметили, что в расследовании Российского футбольного союза, которое прошло ранее, претензий к клубу не предъявлялись.

– Мы заинтересованы в тщательном, беспристрастном и объективном разбирательстве, – отметили представители клуба.

Напомним, что ранее источник «Блокнот Ростов» сообщил, что в разных регионах страны на один из матчей с участием ФК «Чайка» были сделаны ставки на общую сумму в 60 млн рублей. Все они сыграли. Выплаты составили более 350 млн рублей.

http://bloknot-rostov.ru/news/v-fk-chayka-oprovergli-svyaz-obyskov-i-obmana-bukm-1133830

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *