Завершились соревнования юбилейного теннисного турнира «Шахтер Дона-2019»

В городе Шахты в дни празднования Дня города и Дня Шахтера завершились основные соревнования традиционного  теннисного турнира  кубок  «Шахтер Дона-2019», который был юбилейным,  25-м по счету.

В городе Шахты в дни празднования Дня города и Дня Шахтера завершились основные соревнования традиционного  теннисного турнира  кубок  «Шахтер Дона-2019», который был юбилейным,  25-м по счету.

В турнире  принимали  участие теннисисты  из самых разных уголков страны: Москвы и Санкт-Петербурга, Краснодара и Сургута, Перми и Сочи, других городов.

В личном турнире РТТ в одиночном разряде среди женщин победу одержала Алина Мухортова из Краснодара, у мужчин в одиночном разряде победил Александр Перфилов из Ростова-на-Дону. В личном турнире в парном разряде среди женщин победу одержала пара  Ангелина Осьминкина (Шахты) и Влада Ленская-Богомолова (Самара).

Как отметил  президент Шахтинского клуба любителей тенниса «Смэш» Алексей Мельков, основной прошедший юбилейный турнир оставил самые хорошие впечатления. Спортсмены показали высокий уровень игры, большое число жителей города Шахты увидело захватывающие матчи.  Важно, что занятия теннисом дарят людям радость движения, здоровье, учат настойчиво идти к успеху.

Последние новости

Врачи выявили редкое заболевание у ростовчанки, страдающей головной болью по 100 раз в день

Сейчас пациентка ни на что не жалуется Фото: freepik.com Ростовские медики выявили у 49-летней  пациентки с жалобами на частую головную боль редкое заболевание.

Градоначальник Ростова “наругал” коммунальщиков за длительное отсутствие горячей воды в квартирах

Вообще-то, с 9 июня 2024 года вступили в силу изменения в ст. 7.23 Кодекса Российской Федерации об  административных правонарушениях за нарушение режима обеспечения населения коммунальными услугами.

Среди лета в Ростове начали ремонтировать фонтаны

Ну, слава богу, что хоть вообще начали. Все видели, в каком состоянии многие наши фонтаны, причём не первый год.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *