«Жаль, что не забили»: старший тренер «молодежки» о матче с «Рубином»

После ничьей молодежного состава нашей команды в игре с «Рубином» (0:0) старший тренер Александр Черкес и защитник Евгений Ливаднов подвели итоги встречи.

После ничьей молодежного состава нашей команды в игре с «Рубином» (0:0) старший тренер Александр Черкес и защитник Евгений Ливаднов подвели итоги встречи. 

Александр Черкес 

На «Олимпе-2» было много болельщиков, спасибо им за поддержку. Думаю, в игру внесла свои коррективы жара, которая мешала обеим командам. Хорошо, что сыграли на ноль, но в атаке показали не лучшую игру. 

После перерыва команда прибавила, жаль, что забить так и не удалось. Поставил бы за игру оценку «5», но работы еще много. 

Евгений Ливаднов 

С одной стороны, есть положительные эмоции от «сухого» матча, но в то же время всегда хочется побеждать. 

Второй тайм провели лучше первого. Так получается, что в первом раскачиваемся, а после перерыва включаемся на полную мощность. Считаю, что сегодня должны были брать три очка, но не реализовали свои моменты. 

Пресс-служба ФК Ростов

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *