04.02.2023

Житель Волгодонска задержан за организацию игр в покер

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Волгодонска, который подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр.

В Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Волгодонска, который подозревается в незаконной организации и проведении азартных игр. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, с июня 2022 по январь 2023 годов подозреваемый вместе с подельниками, которые пока не установлены, организовал в нежилом помещении проведение азартных карточных игр — преимущественно покер. Вход в салон был закрыт для посторонних: применялись различные методы конспирации, отсутствовали наружные вывески, велось круглосуточное видеонаблюдение.

При проведении обысков из игрового зала сотрудники органов внутренних дел изъяли один покерный стол, денежные средства, мобильные терминалы связи, 20 комплектов игральных карт, данные о проведении банковских платежей, игральные фишки, а также иные предметы, предназначенные для проведения азартных игр.

Сейчас фигурант задержан. Следствием решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются другие лица, причастные к совершению преступления.

Последние новости

Голуби, кольца или Петр с Февронией: спор вокруг дизайна нового почетного знака «Семейная доблесть» разгорелся среди депутатов Волгодонска

Как должен выглядеть новый почетный знак «Семейная доблесть» и сколько семей им награждать в год, решали депутаты Волгодонска.

Экономист Беляев раскритиковал способы борьбы с бедностью Банка России

Банк России на днях представил шесть способов, позволяющих эффективно бороться с бедностью.

В Ростовской области минимальный набор продуктов подорожал на 7,2%

В Ростовской области утвержденный властями минимальный набор продуктов, которого условно хватает на месяц, подорожал за год на 7,2%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *