“Аллергикам привет!” – поля амброзии окружают Левенцовку в Ростове (видео)

Мы уже рассказывали о том, что градоначальник объявил о масштабном наступлении на амброзию и тотальном контроле над ней, однако тут же ростовчане показали,

Странно, что власти этого не видят. Или не хотят видеть...

Мы уже рассказывали о том, что градоначальник объявил о масштабном наступлении на амброзию и тотальном контроле над ней, однако тут же ростовчане показали, как на самом деле обстоят дела (Не верь глазам своим: так есть амброзия в Ростове или нет?). 

Амброзия – не «пища богов», а причина аллергии. Трудно сказать, понимают ли это чиновники. Но с каждым годом ситуация становится только хуже. 

Многие родители всеми правдами и неправдами стараются в августе увезти своих детей подальше от этих мест. Но до страданий ростовчан, особенно маленьких, видно, никому нет дела...

Вот видео, которое сняла местная жительница. Скажите, ЭТО - НОРМАЛЬНО?!

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *