30.03.2024

Глава Роспотребнадзора Анна Попова предупредила о вероятности пандемии холеры

Кроме холеры актуальными эпидемиологическими рисками остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса и Денге В мире может наступить пандемия холера, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова,

Кроме холеры актуальными эпидемиологическими рисками остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса и Денге

В мире может наступить пандемия холера, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, ссылаясь на мнение экспертов.

«Наиболее актуальными эпидемиологическими рисками в мире остаются вспышки лихорадки Эбола, Марбург, Ласса, Денге, широкое распространение холеры. Эксперты говорят уже о пандемическом возможном варианте распространения холеры», – сказала она в ходе заседания коллегии Роспотребнадзора.

Как отметила Попова, в мире все еще действует сложная эпидемиологическая обстановка, в частности по болезням, которые могут спровоцировать чрезвычайную ситуацию в здравоохранении.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/5741159/

Фото: flectone.ru

Метки: пандемия холеры

Последние новости

О диспансеризации

Внимательное отношение работодателя к подчинённым, заинтересованность в улучшении условий труда и забота о состоянии здоровья сотрудников обязательно окупается.

Сергей Чмира в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы

Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, в прямом эфире ответил на поступившие от жителей вопросы.

Сведения о результатах проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в т.ч. проверок деятельности органов местного самоуправления и должностных лиц местного самоуправ

За период с 12.04.2024 по 18.04.2024 проведено проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: 18, в том числе проведено поверок в отношении органов исполнительной власти Ростовской области:

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *