Кардиолог Кореневич рассказала, как продлить жизнь своему сердцу

Кандидат медицинских наук Анна Кореневич в честь “Всемирного дня сердца” рассказала, как помочь своему сердцу прослужить долго и без серьезных сбоев.

Кандидат медицинских наук Анна Кореневич в честь “Всемирного дня сердца” рассказала, как помочь своему сердцу прослужить долго и без серьезных сбоев.

“Всемирный день сердца призван напомнить, что профилактика возможна и необходима как на глобальном, так и на индивидуальном уровне”, — отметила она в своем телеграм-канале.

Врач отметила, что можно и после 60 лет оставаться в группе низкого риска по заболеваниям сердца, если соблюдать ряд ограничений, а именно не курить и не употреблять много алкоголя, регулярно заниматься физкультурой и избегать стресса.

“Регулярно заниматься физической культурой. Сердце, как и любая мышца человеческого организма, нуждается в тренировке”, — призвала Кореневич.

Также она добавила, что для сохранения здоровья организму надо не менее 7 часов сна, при этом важно соблюдать режим и ложиться спать в одно и то же время суток даже по выходным и праздникам.

https://www.kp.ru

Метки: как продлить жизнь , мнение кардиолога Кореневич

Последние новости

Ростовский градоначальник рассказал о новом крупном пожаре в Ростове

Сегодня даже ряд федеральных СМИ рассказали о новом ростовском пожаре. Информацию уточнил Алексей Логвиненко.

После вмешательства прокуратуры восстановлены права пенсионерки на получение меры соцподдержки

Прокуратура Тарасовского района по обращению пенсионерки провела проверку соблюдения отделом социальной защиты населения администрации района требований федерального законодательства.

Спасатели сообщили о пострадавших в пожаре в цехе на Горсоветской в Ростове

Спасатели тушат мебельный цех на Горсоветской улице в Ростове-на-Дону, подробностями тушения поделились в управлении МЧС по региону и в администрации города.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *