Медучреждения первичного звена Ростовской области получили 31 автомобиль

В нынешнем году донские лечебные учреждения получили 31 новый автомобиль.

В нынешнем году донские лечебные учреждения получили 31 новый автомобиль. Автотранспорт поступает в поликлиники и больницы благодаря региональной программе «Модернизация первичного звена здравоохранения». Об этом сообщает официальный портал Правительства Ростовской области.

Автомобили предназначены для организации доставки пациентов в медицинские учреждения, выездов медиков на дом к пациентам, перевозки биологических материалов для исследований, доставки лекарств жителям отдаленных населенных пунктов.

Согласно заключенным контрактам, медучреждениям должно быть поставлено 39 автомобилей на общую сумму порядка 43,1 миллионов рублей. Новые автомобили будут работать в 26 муниципалитетах донского региона.

Замгубернатора Ростовской области Андрей Пучков сказал, что на протяжении последних лет в Ростовской области ведется работа по обновлению автопарка. В рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения Ростовской области в 2022–2024 годах на приобретение санитарного автотранспорта для 42 муниципальных образований предусмотрено финансирование в размере 171,1 млн рублей.

Сроки реализации региональной программы – с 1 января 2021 г. по 31 декабря 2025 г.

10

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *