25.04.2024

Неадекватная ростовчанка побила стёкла у 25 авто

В последнее время, по данным ряда исследований, донская столица занимает одно из лидирующих мест среди  крупных городов по количеству неадекватных людей.

В последнее время, по данным ряда исследований, донская столица занимает одно из лидирующих мест среди  крупных городов по количеству неадекватных людей.

Говорят, что душевные болезни обостряются ещё и в весенне-осенний периоды, что влияют на них также планеты и звёзды - часто говорят про какой-то ретроградный Меркурий, который сейчас как раз и нарисовывается на небе.

Мы уже задавались вопросом, почему в Ростове так много психически нездоровых людей. Это, конечно, очень тревожно. Смотришь - вроде бы и нормальный человек, а пообщаешься - типичный ростовский «заяц (Про ростовских “зайцев”).

Проблема в том, что шизофреников, например, без их письменного согласия никто не имеет права отправить на принудительное лечение в клинику или интернат. Или только по решению суда. Такие у нас законы.

Понятно, что есть специальные препараты, которые позволяют подавлять болезнь, однако кто-то же должен контролировать приём этих препаратов!

Как результат - становится страшно ходить по улицам, ездить в транспорте, вообще заговаривать, а уж тем более перечить кому-то в общественном месте.

Рассказывают, что вчера в БСМП полиция привезла неадекватную ростовчанку, которая весьма буянила.

По-видимому, отпустили. А сегодня эта женщина, так сказать, натворила.

В полиции рассказали, что поступило заявление - в Ворошиловском районе повреждён автомобиль. На место выехал наряд.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы полиции установили женщину, которая находилась в неадекватном состоянии.

Было установлено, что женщина разбила стекла у порядка 25 машин.

В настоящее время гражданка госпитализирована, сотрудниками ОВД проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Да, по всей видимости, на женщину подадут в суд, который имеет право отправить её на принудительное лечение. Но что делать владельцам повреждённых авто? Им-то никто не компенсирует ущерб!

Фото для иллюстрации - сгенерировано нейросетью

Последние новости

Банк России спрогнозировал снижение темпов роста экономики РФ

Банк России считает, что со второго квартала темпы роста экономики РФ начнут снижаться.

Ростовская область представила свой потенциал на форуме в Казани

Ростовская область представила свой потенциал на ежегодном форуме под названием «KazanForum».

Россиян предупредили о новых кишечных инфекциях

Виктор Малеев  отмечает, что продолжают появляться новые кишечные инфекции, например, диарея при коронавирусе.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *