Пик грядущей волны коронавируса ожидается в Ростовской области в конце сентября

До пика заболеваемости коронавирусом в Ростовской области осталось совсем немного.

До пика заболеваемости коронавирусом в Ростовской области осталось совсем немного. Эксперты прогнозируют, что новая волна придется на конец сентября. Чтобы уберечься от ковида, главный санитарный врач Ростовской области Евгений Ковалев призывает носить маски в общественных местах.

«В общественных местах мы рекомендуем ношение масок. Рекомендуем тем категориям, которые наиболее рисковые, ограничить посещение мест скопления людей. Если есть температура, любые признаки заболевания — нужно оставаться дома и вызывать врача. Также рекомендуем вернуться к массовой иммунизации», – сказал он в эфире областного телеканала.

В случае же повышения температуры или обнаружения других признаков заболевания, необходимо остаться дома и вызывать врача.

Напомним, только за минувшие сутки в Ростовской области выявили более 800 новых случая заражения коронавирусом.  По числу инфицированных донской регион находится на шестом месте после Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Красноярского и Краснодарского краев.

ИА «Дон 24»

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *