Почему донской школьник лишился руки после перелома, выяснит минздрав и следователи

Проверку после ампутации руки у 11-летнего дончанина проведет региональный минздрав и следователи.

Проверку после ампутации руки у 11-летнего дончанина проведет региональный минздрав и следователи. Операцию школьнику 13 августа пришлось сделать из-за осложнений после перелома. По мнению родителей, была допущена врачебная ошибка.

Проверку после ампутации руки у 11-летнего дончанина проведет региональный минздрав и следователи. Сегодня пресс-служба следственного управления Следственного комитета сообщила, что информация о ненадлежащей медицинской помощи, в результате которой мальчику пришлось провести страшную операцию, опубликовали в СМИ, после чего зерноградские следователи начали доследственную проверку.

По информации пресс-службы минздрава, состояние мальчика оценивают как среднетяжелое. В палате интенсивной терапии областной детской больницы пациент находится с мамой. Ребенок перенес психологмческую травму, потому с ним работает специалист. Ампутацию школьнику 13 августа пришлось сделать из-за осложнений после перелома. По мнению родителей, была допущена врачебная ошибка.

Последние новости

В Морозовском районе состоялось заедание комиссии по подготовке к отопительному сезону

????Сергей Чмира, заместитель главы администрации Морозовского района по ЖКХ и градостроительной деятельности, провел заседание комиссии по подготовке к отопительному периоду 2024-2025 годов.

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело о нарушении водителем правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неост

Железнодорожным районным судом г. Ростова-на-Дону рассмотрено уголовное дело в отношении Газибагандова А.М., признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст.

В Луганской таможне напомнили правила временного ввоза автомобилей

Кому и в каких случаях можно передать свой временно ввезенный автомобиль и что с ним делать категорически нельзя разъяснили в Луганской таможне.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *