Роддом в Волгодонске закрылся на 2,5 недели

Администрация Городской больницы №1 проинформировала горожан о том, что родильный дом в Волгодонске, расположенный по адресу улица Молодежная, 10,

До 26 октября в Волгодонске будет закрыт роддом.

Администрация Городской больницы №1 проинформировала горожан о том, что родильный дом в Волгодонске, расположенный по адресу улица Молодежная, 10, с сегодняшнего дня и по 26 октября будет закрыт на плановую дезинфекцию и текущий ремонт. В этот день он возобновит работу в 9 утра. 

Как пояснило руководство больницы, беременных женщин по экстренным показаниям будут госпитализировать в акушерское отделение Центральной районный больницы в город Сальск, что в 162 километрах от Волгодонска.

А в плановом порядке и по направлению врача женской консультации пациенток будут отправлять в Центральную городскую больницу Батайска и Городскую больницу №7 Ростова-на-Дону, что более чем в 230 километрах от Волгодонска.

Напомним , утром 4 октября жительница Дубовского района родила сына на лавочке перед входом в роддом Волгодонска. Женщина самостоятельно добиралась в город, однако родильный процесс начался еще в автомобиле - выйдя из транспортного средства, роженица больше не могла передвигаться самостоятельно, и сотрудниками больницы было принято решение оказать ей помощь на месте, с чем те успешно справились.

Константин Прибрежный

Последние новости

Попова предложила вернуть контрольные закупки и отбор проб в магазинах

фото: Александр Тихонов Предпринимателей будут наказывать за непрозрачное ведение бизнеса.

Депутаты Азовского районного Собрания утвердили новые параметры бюджета.

Расходная часть консолидированного бюджета Азовского района увеличилась почти до 4,3 миллиардов рублей.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, вступивших в законную силу.

27.06.204 Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.19.3 Кодекса  РФ в отношении Магомедова М.А., Калганова В.И., Абдуллаева М.М., Магомедова М.З.,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *