В Батайске покусанному верблюдом мужчине ампутировали руку
24.01.2023

В Батайске покусанному верблюдом мужчине ампутировали руку

У пострадавшего были повреждены все мышцы и сухожилия В Батайске Ростовской области 41-летнему мужчине ампутировали руку после укуса верблюда.

У пострадавшего были повреждены все мышцы и сухожилия В Батайске Ростовской области 41-летнему мужчине ампутировали руку после укуса верблюда. Копытное повредило пострадавшему все сухожилия и мышцы, поэтому другого выхода у медиков не было. Об этом 24 января сообщил портал "Батайское время".

Врачи опасались, что на руке пострадавшего начнется гангрена, а это чревато уже летальным исходом. В результате  консилиум  медиков принял решение об ампутации конечности. 

Инцидент произошел 21 января на улице Промышленной рядом с автозаправкой. Известный на весь город  верблюд Барон Мюнхгаузен укусил за руку местного жителя, который  решил покормить находящееся на свободном выгуле животное. В результате  мужчина получил серьезные травмы и был доставлен в больницу. 

Ветеринары  объяснили произошедшее  природой верблюда. Дело в том, что у них сейчас  период гона, копытные находятся в крайне возбуждённом и раздражённом состоянии в ожидании верблюдиц. Но  у Мюнхгаузена "второй половинки" нет.

Напомним, одиноко бродящего рядом с проезжей частью в Батайске верблюда  местные жители  заприметили   еще в октябре 2022 года. Позднее  выяснилось , что у животного есть владелец, который приобрел его на аукционе.  Источник фото: battime.ru

Последние новости

Январское заседание Ученого совета РГЭУ (РИНХ)

31 января 2023 года состоялось очередное заседание Ученого совета Ростовского государственного экономического университета (РИНХ).

Открытое первенство по кикбоксингу

29 января в спортивном комплексе «Гвардейский» прошло Открытое первенство детско-юношеской спортивной школы Тацинского района по кикбоксингу,

Депутат Сергей Ковалев исполнил мечту маленькой Олеси из Миллеровского района

В рамках акции «Елка желаний» парламентарий передал девочке смартфон для учебы.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *