В перинатальном центре Ростова появилась на свет первая тройня

Из областного перинатального центра выписалась первая тройня, появившаяся на свет в этом году.

Все трое оказались мальчиками

Из областного перинатального центра выписалась первая тройня, появившаяся на свет в этом году. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

-   Мы с супругом решили, что готовы к третьему ребёнку, и нам очень нужна девочка, так как два сына у нас уже есть. На пятой неделе мне диагностировали двойню, а на седьмой мы были приятно шокированы, узнав, что появится тройня. Причем были уверены, что наверняка есть хоть одна девочка, - рассказывает молодая мама.

Впрочем, надежды родителей не оправдались. Все трое родившихся детей оказались мальчиками. Им уже дали имена – Федор, Ефим и Константин. Чтобы они появились на свет, врачам пришлось приложить немалые усилия. В операции принимали участие больше 10 специалистов. Но все закончилось благополучно -   и мама, и дети чувствуют себя замечательно.

Напомним, ранее в областном перинатальном центре родилось рекордное количество двоен. Так с 30 мая по 1 июня 2022 года на свет появились 10 двоен. А за сутки 6-7 июня родились еще 6 двоен. В центре считают, что им удалось установить своеобразный рекорд для России.

 

Источник фото: donland.ru

Последние новости

Последняя неделя весны будет жаркой в Волгодонске

Днем максимально воздух прогреется до плюс 28 градусов. В Волгодонске последняя неделя весны будет жаркой.

Травматологи донских клиник отметили профессиональный праздник - DONTR.RU

Врачи помогают вернуться к полноценной жизни раненым бойцам. На этой неделе люди серьезной и ответственной профессии — травматологи — отметили свой праздник.

Более 7 тысяч велосипедистов вышли на старт в Ростове

Велосипедная культура в нашем городе из года в год становится всё более популярной,  считает градоначальник Алексей Логвиненко.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *