В Ростове пять человек, отравившихся шаурмой, находятся в больнице

Пять из семи человек, которые отравились шаурмой в Ростове-на-Дону, остаются в больнице.

Все пострадавшие брали шаурму в одной точке

Пять из семи человек, которые отравились шаурмой в Ростове-на-Дону, остаются в больнице. Об этом сообщает  «Интерфакс-Юг» со ссылкой на Министерство здравоохранения Ростовской области. 
— Пять человек, пострадавших в результате группового отравления госпитализированы в лечебное учреждение. Их состояние оценивается как средней степени тяжести. Два человека наблюдаются амбулаторно. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, — сообщили изданию в Минздраве.

Ранее в Роспотребнадзоре сообщили , что в период с 24 по 25 октября в Ростове зафиксировали семь случаев отравления шаурмой. Все пострадавшие покупали шаурму в  «Шаверма-Хаус» на улице Жданова, 14 в Левенцовке.  Роспотребнадзор  немедленно организовал санитарно-эпидемиологическое расследование. Сотрудники ведомства выявили  грубые нарушения требований санитарного законодательства. Точка была закрыта.

Отметим, что в конце сентября Россельхознадзор сообщил , что в 28 точках по продаже шаурмы ими было обнаружено неизвестное мясо.  По данным системы установлено, что на площадках вышеуказанных хозяйствующих субъектов отсутствуют входящие электронные ветеринарные сопроводительные документы на сырье, используемое для приготовления продукции. Проверка прошла после случаев массового отравления популярным блюдом стритфуда в Иркутской и Владимирских областях. 

Григорий Мелихов


Последние новости

Попова предложила вернуть контрольные закупки и отбор проб в магазинах

фото: Александр Тихонов Предпринимателей будут наказывать за непрозрачное ведение бизнеса.

Депутаты Азовского районного Собрания утвердили новые параметры бюджета.

Расходная часть консолидированного бюджета Азовского района увеличилась почти до 4,3 миллиардов рублей.

Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, вступивших в законную силу.

27.06.204 Ремонтненским районным судом РО рассмотрено 8 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.19.3 Кодекса  РФ в отношении Магомедова М.А., Калганова В.И., Абдуллаева М.М., Магомедова М.З.,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *