В Ростовской области медучреждениям выделили больше 30 автомобилей

Фото: Правительство Ростовской области В Ростовской области для медучреждений первичной медико-санитарной помощи закупили более 30 автомобилей, об этом сообщили в правительстве региона.

Фото: Правительство Ростовской области В Ростовской области для медучреждений первичной медико-санитарной помощи закупили более 30 автомобилей, об этом сообщили в правительстве региона.

Власти рассказали, что закупку провели в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения, а сами автомобили планирует использовать для выездов к пациентам, транспортировки биоматериалов и развозки лекарств жителям Ростовской области, проживающим в отдаленных населенных пунктах.

Всего по контрактам поставщики должны предоставить 39 автомобилей, общая стоимость которых составила 43,1 миллиона рублей. В дальнейшем их распределят для работ в 26 городах и муниципалитетах региона.

Замгубернатора Ростовской области Андрей Пучков уточнил, что в рамках модернизации на покупку автотранспорта в течение периода с 2022 по 2024 годы выделили более 170 миллионов рублей.

Напомним, недавно в Минздраве региона рассказали, что санкции лишили их возможности эффективно осваивать бюджет и проводить необходимые закупки оборудования и материалов.

Последние новости

Донскую школьницу наградили «Звездой Артека»

Девятилетняя школьница из Ростова-на-Дону стала обладателем знака общественного признания «Звезда Артека» по итогам шестой смены лагеря.

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 в отношении Мовсесяна А.К. и Микавы Г.В. с участием присяжных заседа

В Октябрьский районный суд г.Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу поступило уголовное дело № 1-138/2024 УИД / 61RS0005-01-2024-000591-59/ в отношении Мовсесяна А.К.

После вмешательства прокуратуры осуществлен спил аварийного дерева

На личный прием заместителя прокурора Ростовской области обратился житель Батайска с жалобой о нарушении федерального законодательства.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *