В Ростовской области зарегистрировано за сутки свыше 1 тыс. заболевших COVID-19

Плностью излечились 653 пациента За прошедшие сутки в Ростовской области выявлено 1027 новых случаев заражения коронавирусом.

Плностью излечились 653 пациента За прошедшие сутки в Ростовской области выявлено 1027 новых случаев заражения коронавирусом. Это следует из данных, размещенных 21  августа на сайте  стопкоронавирус.рф.

Так, за 24 часа госпитализировали в регионе 42 человека, полностью излечились от ковида 653 пациента, умерших нет.

Напомним, за весь период пандемии в Ростовской области зафиксировано более 393  тыс. случаев заражения коронавирусом. При этом 376,6  тыс. жителей уже вылечились и 10,9  тыс. умерли.

Ранее власти и региональный Роспотребнадзор предупреждали дончан о новой вспышке заболеваемости  после сезона отпусков, а губернатор Василий Голубев даже допустил  возвращение к ограничительным мерам .




Источник фото: sharij.news

Последние новости

Исправление прикуса в Самаре: Комплексный подход к здоровью и красоте улыбки

Неправильный прикус – это проблема, с которой сталкиваются многие люди. Она может быть вызвана различными причинами: генетика, неправильные привычки, травмы и т.д.

В донской столице подвели итоги межрегионального этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя»

В Ростове состоялось итоговое заседание конкурсной комиссии II (межрегионального) этапа Всероссийского конкурса в области педагогики, воспитания и работы с детьми и молодёжью до 20 лет «За нравственный подвиг учителя».

Указом Президента РФ от 13.06.2024 №495 Алиева Айнур Думановна назначена судьей Волгодонского районного суда Ростовской области.

Указом Президента Российской Федерации от 13 июня 2024 года №495 «О назначении судей федеральных судов и о представителе Президента Российской Федерации в квалификационной коллегии судей Кабардино-Балкарской Республики»

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *