В ВОЗ рекомендовали вернуть масочный режим и вакцинацию

Фото: 1mediainvest.ru В ВОЗ дали рекомендацию странам возобновить масочный режим и активизировать вакцинацию, пишут «Новые известия».

Фото: 1mediainvest.ru В ВОЗ дали рекомендацию странам возобновить масочный режим и активизировать вакцинацию, пишут «Новые известия».

В Всемирной организации здравоохранения выпустили рекомендации о борьбе с новыми штаммами коронавируса. Странам предложили вернуть масочный режим и активнее подойти к вопросу вакцинации населения.

При этом отмечается, что в разных государствах ситуация с распространением COVID-19 разнится. Сильный рост заболеваемости прогнозируется на осень. Чтобы уменьшить негативные последствия от новой шестой волны коронавируса, правительствам рекомендуется заранее подготовиться: вакцинировать и ревакцинировать граждан, вернуть масочный режим в общественных местах.

Напомним , в Ростовской области число заразившихся ковидом приближается к тысяче человек в сутки. Регион занимает восьмое место в стране по заболеваемости.

Последние новости

Состоялось заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции

Сегодня состоялось очередное заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Ростовской области под председательством Губернатора Ростовской области В.Ю.

Приложение «Турист» позволяет красносулинцам изучать географию родного края, новостях и культурной жизни региона

Пользователям мобильного навигатора доступно более 800 достопримечательностей и около 300 аудиогидов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *