Всероссийская Спартакиада 2022: Открытие

Вчера, 20 августа, в дворце спорта «Мегаспорт» состоялась торжественная церемония открытия Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года.

Вчера, 20 августа, в дворце спорта «Мегаспорт» состоялась торжественная церемония открытия Всероссийской спартакиады по летним видам спорта среди сильнейших спортсменов 2022 года. От Федерации Хоккея на траве России, по поручению президента ФХТР Антона Мороза, на церемонии открытия присутствовал первый вице-президент Алексей Сорокин

Перед стартом церемонии с напутственными словами выступил Министр спорта Российской Федерации Олег Матыцин.

«Все понимают, что сейчас непростой период для российского спорта, — сказал Матыцин. — Не буду говорить о недопустимости политизации, все это понимают. Наша задача в том, чтобы обеспечить конкурентность и соревновательность наших спортсменов, обеспечить им социальные гарантии. По итогам Спартакиады будут присваиваться звания и разряды».

Также Олег Матыцин рассказал о размере премиальных за попадание в призовую тройку в рамках Спартакиады

«Планируем, что будут премиальные в размере чемпионатов мира — и спортсменам, и тренерам. Документ находится на согласовании в правительстве. Сейчас важно для всех иметь стабильный календарь, и Спартакиада служит тому гарантом, — добавил Матыцин. — Порядка 400 тысяч рублей за первое место, 300 тысяч рублей — за второе, порядка 150 тысяч рублей — за третье. Цифра может немного меняться. И спортсменам, и тренерам».

На данный момент документы обо всех регалиях и вознаграждениях находятся на подписании в правительстве и ждут финального утверждения

Тем временем, в Казани завершились финальные приготовления к началу хоккейного турнира в рамках Спартакиады. Все 20 команд-участников – 10 мужских и 10 женских — из самых разных уголков России, прибыли в столицу Татарстана заранее, чтобы пройти мандатную и техническую комиссии. Все команды допущены до участия в хоккейному турнире и уже завтра выйдут на поля казанского Центра Хоккея на Траве в рамках первого игрового дня.

Источник: https://fhtr.ru/news/vserossiyskaya-spartakiada-2022-nachalo/

Всероссийская Спартакиада 2022: День 1, результаты

21.08.2022

В Казани завершился первый игровой день хоккейного турнира в рамках Спартакиады сильнейших 2022

Всего в первый день было сыграно восемь матчей — 4 в женском и 4 в мужском турнире. Результативней всего оказались встречи у мужчин, в особенности встреча хозяев поля и Сборной Крыма

Сборная Алтайского края – Сборная Пермского Края(ж) 6:2

Сборная Московской области – Сборная Республики Крым(ж) 27:0

Сборная Московской области – Сборная Тульской области(м) 26:0

Сборная Свердловской области – Сборная Самарской области(м) 17:0

Сборная Республики Татарстан – Сборная Краснодарского края(ж) 17:0

Cборная Москвы – Сборная Санкт-Петербурга(ж) 10:1

Сборная Республики Татарстан – Сборная Республики Крым(м) 47:0

Сборная Москвы – Сборная Краснодарского края(м) 18:0

Источник: https://fhtr.ru/news/vserossiyskaya-spartakiada-2022-den-1-rezultaty/

Особенно выделяется результат игры мужских команд Татарстана и Крыма – 47: 0. Непонятно, как за такое ограниченное время спортсмены Татарстана смогли «закатить» столько мячей в ворота команды Крыма.

Мужская и женская команды Ростовской области играют завтра с командами Татарстана.

Последние новости

Врач-онколог Александр Шаповалов: «Мои пациенты — особенные»

16 июня в России отмечается День медицинского работника. #Дата Мы встречаем на своем пути десятки врачей.

Радиоизотопную продукцию для медицины привезут в Ростов

Ростовская область, 16 июня 2024. DON24.RU. Из Москвы в Ростов планируется направить партию медицинских аппаратов для получения радиоактивных изотопов технеция-99м.

Чем опасны яблочные косточки

В составе яблочных косточек присутствует гликозид амигдалин. Попадая в желудок, это вещество расщепляется на составляющие, среди которых есть синильная кислота — яд из семейства цианидов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *